Découvrez les partenaires de l'EDNH !

Bleu-Blanc-Cœur

Bleu-Blanc-Cœur c’est BON et BIEN

Parce que BIEN produire et BIEN nourrir les animaux, c’est BON pour nos sols, nos animaux, le climat, nous tous… et tout simplement BON !


Bleu-Blanc-Cœur est une démarche agricole et alimentaire durable visant à améliorer la qualité nutritionnelle et environnementale de notre alimentation, en diversifiant et équilibrant l’alimentation des animaux avec des fourrages et des graines d’intérêts nutritionnels naturellement riches en Omega 3 (herbe, luzerne, lin, féverole…).


Chaque année, Bleu-Blanc-Cœur participe au Salon de la Nutrition de l’EDNH, un événement incontournable ouvert au grand public.


Organisé par les étudiants de 3e année dans le cadre de leur Bachelor of Science en Nutrition Humaine et Nutrition Sportive, ce salon propose conférences et ateliers interactifs autour des enjeux nutritionnels.

L’association y apporte son expertise et sensibilise les participants à l’importance d’une alimentation durable et responsable.


Celia Mores, enseignante à l’EDNH sur le campus de Paris, est ambassadrice de Bleu-Blanc-Cœur, renforçant ainsi les liens entre nos deux structures et contribuant activement à la transmission des valeurs de l’association auprès des étudiants.

Financement

Caisse d'Epargne

Offres, aides au logement, achat et investissement immobilier et solutions de financement, la Caisse d’Épargne vous accompagne dans tous vos projets.